je suis EPS Marins

Exopolysaccharides (EPS) marins

Nom INCI : SACCHARIDE ISOMERATE.

Fonction :  Principe actif naturel marin, ils ont une action sur l’homéostasie cutanée (équilibre de la peau), le renouvellement cellulaire et la réactivation des mécanismes d’autodéfense. Ils participent à réinitialisation des 3 grandes fonctions de la peau ; barrière physique, chimique et mémoire hydrique*, pour lui redonner santé, hydratation et éclat.

*la capacité d’hydratation autonome de la peau, sa capacité à renouveler ses composants hydratants comme par exemple son acide hyaluronique.

Origine : Sécrétés naturellement par le phytoplancton de la mer d’Iroise (Bretagne) et obtenu par culture en bioréacteurs (biotechnologies bleues) afin d'obtenir une molécule naturelle et pure, le Galactose et N acetyl glucosamine.

Produits : l’eau reviviscente, la crème reviviscente riche.

Exopolysaccharides (EPS) marins
Nom INCI : SACCHARIDE ISOMERATE.
Fonction :  Principe actif naturel marin, ils ont une action sur l’homéostasie cutanée (équilibre de la peau), le renouvellement cellulaire et la réactivation des mécanismes d’autodéfense. Ils participent à réinitialisation des 3 grandes fonctions de la peau ; barrière physique, chimique et mémoire hydrique*, pour lui redonner santé, hydratation et éclat.
*la capacité d’hydratation autonome de la peau, sa capacité à renouveler ses composants hydratants comme par exemple son acide hyaluronique.
Origine : Sécrétés naturellement par le phytoplancton de la mer d’Iroise (Bretagne) et obtenu par culture en bioréacteurs (biotechnologies bleues) afin d'obtenir une molécule naturelle et pure, le Galactose et N acetyl glucosamine.
Produits : l’eau reviviscente, la crème reviviscente riche.

100% natural, vegan, made in France