Découvrez mes soins visage 100% naturels et universels !

Je suis l’éclat de vie d’une belle peau, saine et naturelle.
Un visage heureux dans son âge.
Voici ma promesse.

Eau déminéralisée

Nom INCI : AQUA (WATER) Fonction : L’eau purifiée fait partie du processus d’extraction de certaines plantes ou algues, elle est utilisée comme diluant. Origine : filtration et déminéralisation de l’eau.  Produits : l’eau reviviscente, le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
Candellila & jojoba & riz

Cire de Candellila, jojoba et riz Nom INCI : CANDELILLA/JOJOBA/RICE BRAN POLYGLYCERYL-3 ESTERS & GLYCERYL STEARATE & CETEARYL ALCOHOL & SODIUM STEAROYL LACTYLATE. Fonction :  Émulsionnant naturel, la cire a des propriétés adoucissantes pour la peau, elle lui apporte du confort. Origine : La cire est obtenue par trans-estérification de plusieurs acides gras* à partir des huiles de candellila, de jojoba et de riz (biotechnologie verte). Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère. *les acides gras essentiels sont les graisses que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit les trouver dans l’alimentation par exemple.

0,00 €
Beurre de karité

Nom INCI : BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. Fonction : Principe actif naturel, le beurre de karité est riche en acide gras essentiels*, en vitamine A et E et en phytostérols**, Il possède des vertus protectrices, assouplissantes, hydratantes et adoucissantes pour la peau. Origine : le beurre de karité est obtenu à partir des noix de karité récoltées en Afrique de l'ouest. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé via un procédé à la vapeur sous vide (biotechnologie verte). *les acides gras essentiels sont les lipides que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit les trouver dans l’alimentation par exemple. **naturellement présents dans les plantes, sont anti-oxydantes. Produit : la crème reviviscente riche.

0,00 €
Noix de coco biologique

Huile de noix de coco biologique Nom INCI : COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL. Fonction : Principe actif naturel, l’huile de coco vierge biologique est riche en acides gras* et en vitamines A et E. Elle possède des vertus protectrices, adoucissantes, émollientes et très nourrissantes pour la peau. Origine : L’huile de coco bio est obtenue par pressage à froid de la chair des noix de coco séchée et râpée, sans avoir recours aux solvants. Ensuite l’huile est filtrée pour la purifier (biotechnologie verte) *les acides gras essentiels sont les lipides que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit les trouver dans l’alimentation par exemple. Produit : la crème reviviscente riche.

0,00 €
riz

Acide végétale extrait du riz Nom INCI : PHYTIC ACID. Fonction : Principe actif naturel, il possède des propriétés exfoliantes très douces qui favorisent l’élimination des cellules mortes accumulées en surface de l’épiderme. L’acide phytique redonne éclat et luminosité au teint.  Origine : L’acide phytique est 100% naturel et est issu du riz. Il est obtenu par extraction acide, puis filtration et condensation (biotechnologie verte). Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
bois et blé

Sucres glucose-xylitol Nom INCI : XYLITYLGLUCOSIDE & ANHYDROXYLITOL & XYLITOL & GLUCOSE. Fonction : Principe actif naturel, les sucres ont un pouvoir d’hydratation intense. Ils lissent et raffermissent le microrelief cutané.  Origine : Les sucres glucose-xylitol sont issus de la glycolisation et estérification du glucose et du xylitol du bois et du blé (biotechnologie verte). Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
sucre

Nom INCI : LACTID ACID Fonction : Principe actif naturel, Il apporte éclat et vitalité à l'épiderme par élimination des cellules mortes en surface (effet légèrement exfoliant). Produit : le baume reviviscent.

0,00 €
Noix de coco & Palme non OGM

Acide gras essentiels Nom INCI : CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. Fonction : les acides gras essentiels sont les lipides que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit notamment les trouver dans l’alimentation. Principe actif naturel, ces acides gras sont très nourrissants et apportent du confort à la peau. Origine : Acide gras obtenus à partir des noix de coco et d’huile de palme non OGM (culture durable). Ils sont extraits avec de la glycérine végétale, puis filtrés et désodorisés à la vapeur d'eau (biotechnologie verte). Ils sont souvent utilisés en tant que solvant végétal pour extraire les principes actifs des algues ou des plantes. Produit : le baume reviviscent, crème reviviscente légère.

0,00 €
Huile de Tournesol biologique

Nom INCI : HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL. Fonction : Principe actif naturel, l’huile est riche en vitamine E et naturellement équilibrée en acide gras essentiels*. Elle nourrit la peau tout en lui apportant de la douceur. * les acides gras essentiels sont les lipides que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit les trouver dans l’alimentation par exemple. Origine : L’huile de tournesol bio est obtenue par pression à froid, puis filtration et désodorisation à froid à la vapeur d’eau. Produit : le baume reviviscent.

0,00 €
Graines de soja non OGM

Vitamine E végétale extrait des graines de soja Nom INCI : TOCOPHEROL / GLYCINE SOJA (SOYBEAN OIL) Fonction : Principe actif naturel issu de l’huile de soja non OGM, la vitamine E végétale est antioxydante, elle protège et adoucit la peau et elle protège également la formule de l’oxydation Origine : Issu de l’huile de soja non OGM par une première pression à froid des graines, puis filtration et désodorisation de l'huile par un procédé mécanique utilisant la vapeur d'eau (biotechnologie verte). Produits : le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
Algue brune Alaria Esculenta

Extrait huileux d’algue brune Alaria Esculenta Nom INCI : ALARIA ESCULENTA EXTRACT. Fonction : Principe actif naturel marin, cet extrait d’algue brune a une action sur l’homéostasie cutanée (équilibre fondamental de la peau). Il a des propriétés protectrices, revitalisantes, raffermissantes, repulpantes et très hydratantes. il stimule la synthèse des collagènes, des GAG* et de l’acide hyaluronique naturel de l’épiderme.Origine : Issu des algues brunes récoltées principalement en Bretagne. L’extrait huileux de l’algue brune alaria esculenta est obtenu à l’aide d’un solvant d'origine végétale « caprylic capric triglycérides », avant d’être séché puis filtrer, le tout selon des procédés respectueux de l'environnement. *synthèse naturelle. Composants biologiques qui constituent le réservoir d’eau de la peau. L’acide hyaluronique est un GAG par exemple. Produit : la crème reviviscente riche.

0,00 €
Algue brune Caviar Bleu

Huile d’algue Parfum d’Anthée Nom INCI : UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT. Fonction : Principe actif naturel marin, l’extrait d’algue a une action sur l’homéostasie cutanée (équilibre fondamental de la peau) et protège la peau du stress oxydatif*. Il possède des propriétés énergisantes et protectrices pour la peau. Origine : Issu des algues brunes cultivées en pleine mer dans le parc marin d’Iroise. Le caviar bleu est un principe actif exceptionnel car il est issu des cultures de cellules de la macroalgue brune undaria pinnatifida, cultivées pour la première fois au monde. Le processus consiste en une extraction des sporophytes avec un solvant végétal de coco et de palme non OGM. Produit : la crème reviviscente légère. * C’est une agression des cellules suite au stress, au froid, à la pollution… Après un stress oxydatif, l’homéostasie de la peau est perturbée et elle est sujette aux rougeurs diffuses, aux imperfections, aux sensations d’inconfort et vieillit prématurément

0,00 €

je suis une routine beauté visage 100% naturelle