Découvrez mes soins visage 100% naturels et universels !

Je suis l’éclat de vie d’une belle peau, saine et naturelle.
Un visage heureux dans son âge.
Voici ma promesse.

Maïs & Cannelle

Nom INCI : PHENETHYL ALCOHOL  Fonction : Protecteur naturel, c’est un antioxydant qui permet de préserver l’intégrité du produit dans le temps. Origine : Le phenethyl alcool est obtenu par séchage des graines de maïs ou d’écorce de cannelier suivi d’une extraction de la glycérine par distillation et évaporation. Produits : l’eau reviviscente, le baume reviviscent, la crème reviviscente légère et riche.

0,00 €
Betterave & Canne à sucre

Nom INCI : CITRIC ACID. Fonction : C’est un protecteur naturel qui stabilise le « pH » du produit pour garantir sa conservation. Origine : L’acide citrique est un extrait naturel obtenu par fermentation de la betterave ou de la canne à sucre Produits : l’eau reviviscente, le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
Maïs & Canne à sucre

Nom INCI : PENTYLENE GLYCOL Fonction : C’est un protecteur naturel qui permet de préserver l’intégrité du produit dans le temps Origine : Le pentylène glycol est extrait du maïs et de la canne à sucre selon un procédé de déshydratation des sucres de maïs ou canne à sucre et d’hydrogénation (technologies vertes) Produits : l’eau reviviscente, le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
Anis étoilée & canne à sucre

Nom INCI : SODIUM ANISATE & SODIUM LEVULINATE. Fonction : protecteurs naturels qui protègent le produit dans le temps. Origine : Association de deux acides naturels : acide anisique (anis étoilée) et acide levulinique (canne à sucre) obtenus par distillation de l'anis étoilée et traitement à l’acide de la canne à sucre (technologie verte). Produits : l’eau reviviscente, le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
bois

Cellulose naturelle extrait du bois Nom INCI : MICROCRYSTALLINE CELLULOSE/XANTHAN GUM Fonction : Galénique naturelle, c’est un gélifiant qui donne de la légèreté à la texture de la crème. Origine : Micro cristalline de cellulose naturelle obtenue par fermentation des fibres de bois associé à de la gomme xanthane.  La gomme est obtenue par fermentation de sucres issus du maïs ou du soja avec des bactéries (biotechnologie verte). Produit : la crème reviviscente légère. 

0,00 €
Tapioca & Canne à sucre & Palme non OGM

Nom INCI : LAUROYL LYSINE. Fonction : Galénique naturelle qui donne un touché soyeux à la crème apporte un effet adoucissant, soyeux et matifiant à l’épiderme. Origine : Extraction avec l’acide laurique et la lysine, des extraits végétaux de tapioca, de canne à sucre et de palme non OGM (biotechnologies vertes). Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
Noix de coco & palme non OGM

Coco et Palme non OGM  Origine : extrait de la coco et palme non OGM.  Fonction : Galénique naturelle extraite de la coco et palme non OGM apporte douceur et émollience à la texture, ce qui la rend fondante. Cire végétale  Nom INCI : HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES / GLYCERYL STEARATE / C 10-18 TRIGLYCERIDES. Origine : Biotechnologie verte : acides gras obtenus par estérification de la glycérine végétale et des huiles de noix de coco et de palme non OGM. Produits : le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère. Cire de Palme Nom INCI : GLYCERYL BEHENATE. Origine : Biotechnologie verte : cire de palme non ogm obtenue par extraction de l’acide béhénique avec de la glycérine végétale (glycerol) suivi d’une estérification et d’une filtration. Produit : la crème reviviscente riche. Cire de coco  Nom INCI : CETYL ALCOHOL. Origine : Biotechnologie verte : cire de noix de coco et de palme obtenue par transestérification et hydrogénisation puis distillation. Produit : la crème reviviscente riche. Ester végétale Nom INCI : CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE/COCO-CAPRYLATE/CAPRATE/ TOCOPHEROL Origine : Technologie verte : estérification de l’huile de coco et de palme non OGM avec de l’alcool et de l’acide. Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère. Co-émulsionnant Nom INCI: SODIUM STEAROYL GLUTAMATE. Origine : Biotechnologie verte : par estérification des acides gras obtenus à partir de l'huile de coco et de palme non ogm. Produit : la crème reviviscente légère.

0,00 €
Gomme de Konjac

Nom INCI : GLUCOMANNAN Fonction : Galénique naturelle, c’est un gélifiant qui donne de la viscosité au produit tout en ayant des vertus adoucissantes pour la peau.  Origine : Issue de la racine de Konjac, celle-ci est écrasée et moulu dans l'éthanol (alcool naturel) en suspension dans l'eau (biotechnologie verte). Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère

0,00 €
Gomme d’Athelia

Nom INCI : SCLEROTIUM GUM. Fonction : Galénique naturelle qui apporte de la viscosité à la texture du produit. Origine : Issue de la fermentation du champignon Sclerotium rolfsii dans un milieu enrichi en glucose pour obtenir une gomme de gel (biotechnologie verte) Produit : la crème reviviscente riche.

0,00 €
Eau déminéralisée

Nom INCI : AQUA (WATER) Fonction : L’eau purifiée fait partie du processus d’extraction de certaines plantes ou algues, elle est utilisée comme diluant. Origine : filtration et déminéralisation de l’eau.  Produits : l’eau reviviscente, le baume reviviscent, la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère.

0,00 €
Candellila & jojoba & riz

Cire de Candellila, jojoba et riz Nom INCI : CANDELILLA/JOJOBA/RICE BRAN POLYGLYCERYL-3 ESTERS & GLYCERYL STEARATE & CETEARYL ALCOHOL & SODIUM STEAROYL LACTYLATE. Fonction :  Émulsionnant naturel, la cire a des propriétés adoucissantes pour la peau, elle lui apporte du confort. Origine : La cire est obtenue par trans-estérification de plusieurs acides gras* à partir des huiles de candellila, de jojoba et de riz (biotechnologie verte). Produits : la crème reviviscente riche, la crème reviviscente légère. *les acides gras essentiels sont les graisses que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit les trouver dans l’alimentation par exemple.

0,00 €
Beurre de karité

Nom INCI : BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. Fonction : Principe actif naturel, le beurre de karité est riche en acide gras essentiels*, en vitamine A et E et en phytostérols**, Il possède des vertus protectrices, assouplissantes, hydratantes et adoucissantes pour la peau. Origine : le beurre de karité est obtenu à partir des noix de karité récoltées en Afrique de l'ouest. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé via un procédé à la vapeur sous vide (biotechnologie verte). *les acides gras essentiels sont les lipides que l’organisme ne peut fabriquer par lui-même, et doit les trouver dans l’alimentation par exemple. **naturellement présents dans les plantes, sont anti-oxydantes. Produit : la crème reviviscente riche.

0,00 €

je suis une routine beauté visage 100% naturelle