Ácido vegetal extraído del arroz

Denominación INCI: PHYTIC ACID.

Función: Principio activo natural, posee propiedades exfoliantes muy suaves que favorecen la eliminación de las células muertas acumuladas en la superficie de la epidermis. El ácido fítico deja el cutis luminoso y radiante. 

Origen: El ácido fítico es 100 % natural y se obtiene del arroz. Se obtiene mediante extracción ácida, con una filtración y una condensación posterior (biotecnología verde).

Productosla crème reviviscente untuosa, la crème reviviscente ligera.

Arroz

0,00 €

  • Entrega
    Entrega
  • Pago seguro
    Pago seguro
  • Contáctenos
    Contáctenos
Fuera de stock

Entrega
Pago seguro
Contáctenos
100% natural, vegano, hecho en Francia.