Ácidos grasos esenciales

Denominación INCI: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE.

Función: los ácidos grasos esenciales son los lípidos que el organismo no puede fabricar por sí mismo y debe obtenerlos a través de la alimentación, por ejemplo. Principio activo natural, estos ácidos grasos son muy nutritivos y aportan bienestar a la piel.

Origen: Ácidos grasos obtenidos a partir del coco y de la palma sin OGM (cultivo sostenible). Se extraen con glicerina vegetal y posteriormente se filtran y se desodorizan con vapor de agua (biotecnología verde). Con frecuencia, se utilizan como disolvente vegetal para extraer los principios activos de las algas o las plantas.

Producto: le baume reviviscent, crème reviviscente ligera.

soy Coco y palma sin OGM

0,00 €

Fuera de stock

100% natural, vegano, hecho en Francia.